¿POR QUE NO PUEDO INICIAR ¿SESIÓN?

Si no puede iniciar sesión en su cuenta, es posible que deba restablecer sus credenciales de inicio de sesión.

¿RECUERDA SU CONTRASEÑA?

La razón más común por la que los estudiantes de CareerSafe no pueden iniciar sesión en su cuenta de CareerSafe es porque simplemente olvidaron su contraseña. Puede restablecer su contraseña rápidamente mediante los siguientes pasos:

1. Primero navegue al Campus en línea de CareerSafe
  2. Debajo de los campos de inicio de sesión, haga clic en el enlace "¿Olvidó su contraseña?"
  3. Se le pedirá que ingrese la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta.
  4. Si ingresó el correo electrónico correcto, se le enviará un código de reinicio. Inicie sesión en su correo electrónico y copie el código de reinicio que se le envió. Pegue este código en el cuadro "Restablecer código" en el sitio del campus CareerSafe (será redirigido automáticamente a esta página).
  5. Por último, ingrese su nueva contraseña, luego vuelva a ingresarla y haga clic en "Restablecer contraseña".

Asegúrese de verificar que ya tiene una cuenta CareerSafe. Si nunca antes ha creado una cuenta CareerSafe, deberá continuar con el enlace "¿No tiene una cuenta?" y siga las instrucciones desde allí para crear una nueva cuenta en el Campus de CareerSafe.

careersafe campus login screen
*Captura de pantalla de la casilla de inicio de    sesión de CareerSafe