CÓMO RESTABLECER SU CONTRASEÑA

Aprenda cómo iniciar sesión en su cuenta, incluso si ha pasado un tiempo.

La mayoría de las veces, la razón por la cual un estudiante no puede iniciar sesión en su cuenta es por 1 de 2 razones. O el alumno está utilizando un correo electrónico incorrecto o ha olvidado su contraseña. Un alumno puede restablecer su propia contraseña si conoce su correo electrónico.

1. Vaya a la página de inicio de sesión del Campus de CareerSafe.
  2. Haga clic en "¿olvidó su contraseña?"
  3. Ingrese el correo electrónico asociado con su cuenta y haga clic en "continuar".
  4. Un código se envía automáticamente a su correo electrónico. Inicie sesión en su cuenta de correo electrónico y copie el código. (Este es el mismo correo electrónico que utilizó para configurar su cuenta CareerSafe).
  5. Pegue el código en el campo "restablecer código".
  6. Introduzca su nueva contraseña.
(inglés) How to Reset Your Password