CÓMO COMPRAR UN CURSO DE CAREERSAFE

¡Estamos emocionados de que sea parte de una generación más segura! ¡Empecemos!

PRIMERO, NAVEGAR A LA PÁGINA DE COMPRA

Primero, haga clic en el botón naranja "Iniciar Sesión en el Campus" en la esquina superior derecha de su pantalla para acceder al campus en línea de CareerSafe. Desde aquí, ingrese sus credenciales de inicio de sesión de CareerSafe, luego haga clic en el botón naranja "Iniciar sesión". Si aún no ha creado una cuenta de CareerSafe, consulte la Guía de Ayuda: Cómo inscribir a un estudiante, donde aprenderá cómo crear su propia cuenta de usuario de CareerSafe. Una vez que haya iniciado sesión con éxito en el campus de CareerSafe, haga clic en el enlace del catálogo de cursos en el lado izquierdo de la pantalla. Se mostrará una lista de todos los cursos disponibles. Desde esta pantalla, puede elegir agregar un curso a su carrito de compras CareerSafe para la compra.
careersafe campus course catalog
*Screenshot of the CareerSafe Course Catalog

SIGUIENTE, AGREGUE UN CURSO A SU CARRITO

Una vez que haya ingresado y navegado al Catálogo de Cursos del Campus de CareerSafe, haga clic en el botón naranja comprar ahora a la derecha del curso que desea comprar. Desde aquí, puede ingresar la cantidad de asientos que desea comprar para este curso específico. Si es profesor y necesita comprar para varias personas fuera de usted, cambie el número en el campo de cantidad. Por ejemplo, si desea comprar para 10 estudiantes, cambie el número del campo a 10. Asegúrese de hacer clic en el enlace de actualización justo debajo de este campo para actualizar el total general, de modo que el precio total refleje con precisión el número de asientos has entrado Si es un individuo que busca comprar sólo para usted, puede dejar el campo de cantidad establecido en 1. Una vez que haya verificado que ha ingresado la cantidad correcta de asientos de curso que necesita, haga clic en el botón naranja para continuar.

careersafe campus checkout cart screen
*Screenshot of the CareerSafe Checkout Screen

FINALMENTE, COMPROBAR Y COMPRAR EL CURSO

Después de llegar a la pantalla de pago, se le pedirá que ingrese la información de compra, incluido el nombre, la dirección y el número de teléfono. Asegúrese de ingresar estos campos con la mayor precisión posible y vuelva a verificar todos los campos para asegurarse de haber ingresado cada uno correctamente. Si su dirección de facturación es la misma que su dirección de envío, haga clic en la casilla de verificación ubicada debajo del campo de número de teléfono en la parte inferior. Si su dirección de facturación no es la misma que su dirección de envío, se le pedirá que ingrese su dirección de envío a continuación. Para continuar con el siguiente paso, haga clic en el botón naranja continuar con el siguiente paso. Una vez que haya completado el llenado de la dirección de facturación y la dirección de envío, finalmente se le pedirá que revise su pedido.

Verifique que la cantidad y el costo total aparezcan correctamente. Si usted es un maestro que compra asientos para cursos para personas que no sean usted, seleccione la opción "alguien más". Si usted es una persona que compra sólo para usted, seleccione la opción "yo mismo". CareerSafe ofrece 2 métodos de pago, ya sea por orden de compra o cheque, o con tarjeta de crédito. Seleccione la opción de pago que desea utilizar para pagar el curso. Si selecciona orden de compra o cheque, se le pedirá que ingrese su orden de compra o verifique la información. Si selecciona tarjeta de crédito, se le pedirá que ingrese la información de su tarjeta de crédito. Una vez que se hayan ingresado todos los campos apropiados, haga clic en el botón enviar pedido y su pedido comenzará a procesarse de inmediato. Si compró con una tarjeta de crédito, los cupones del curso estarán disponibles de inmediato y puede comenzar el curso tan pronto como lo desee. Si no compró con una tarjeta de crédito, espere hasta 2 días hábiles para que su pedido se procese por completo.

careersafe campus checkout purchase screen
*Screenshot of the CareerSafe Checkout Screen