CÓMO ACCEDER A LAS GUÍAS DE ESTUDIO

Como estudiante, tiene acceso a una guía de estudio detallada para ayudar a prepararse para la evaluación final acumulativa.

¿QUÉ ES LA GUÍA DE ESTUDIO?

CareerSafe proporciona guías de estudio para todos los estudiantes de forma gratuita. Las guías de estudio siempre se encuentran dentro del curso y se pueden ver en línea o descargar en formato PDF directamente en su computadora. Las guías de estudio están personalizadas para su curso específico y cubren el material que probablemente verá en la evaluación final acumulativa. Se recomienda que revise detenidamente la guía de estudio disponible para usted.

DÓNDE ENCONTRAR LA GUÍA DE ESTUDIO

Puede encontrar su guía de estudio CareerSafe en la pestaña "Guía de Estudio" del curso. Para llegar aquí:

1. Inicie sesión en el campus de CareerSafe con sus credenciales de inicio de sesión únicas para estudiantes.
  2. En la sección titulada "Cursos Que Estoy Cursando", seleccione el curso CareerSafe en el que está inscrito actualmente.
  3. Una vez que se abre el curso, navegue a la pestaña "Guía de Estudio" ubicada en el lado izquierdo de la pantalla. (Para los usuarios móviles, la pestaña estará debajo del menú móvil en la parte superior izquierda de la pantalla).
careersafe stud guide osha 10