Comenzando con CareerSafe

UN RESUMEN DE LA INTERFAZ:

El programa en línea CareerSafe está diseñado para ser lo más simple y directo posible para la mejor experiencia de usuario. Tan pronto como inicie sesión en su curso CareerSafe OSHA 10, será recibido por una pantalla que se ve exactamente así:

osha 10 hour careersafe course interface screenshot

Funciones de la pestaña del menú principal explicadas (lado izquierdo de la pantalla):

Prueba Preliminar del Curso: Aquí es donde puede tomar la prueba preliminar del curso inicial. Esta evaluación es el primer elemento que debe completar antes de comenzar a aprender material nuevo. Aunque esta prueba preliminar no es para una calificación, se recomienda que haga todo lo posible, para que pueda ver dónde se encuentra inicialmente.

Temas requeridos: Esta pestaña le permite acceder a cada uno de los temas requeridos que deben completarse para recibir su credencial de OSHA 10. No es necesario completar los temas requeridos en ningún orden en particular.

Guía de Estudio: Aquí es donde puede acceder a la guía de estudio, que es una revisión exhaustiva de gran parte del material que puede ver en la evaluación final.

Evaluación Final: Aquí es donde puede realizar su evaluación final para completar el curso. Esta pestaña está bloqueada hasta que compita todos los temas requeridos y cumpla con el tiempo mínimo de asiento de 10 horas.

Encuesta del Curso: Aquí es donde puede encontrar y completar la Encuesta del Curso después de aprobar la Evaluación Final. Debe completar la encuesta del curso para recibir su Tarjeta de Bolsillo de OSHA 10.

Temas Suplementarios: Aquí es donde puede encontrar acceso a diferentes temas que no son necesarios para obtener su credencial. Tomar o asignar estos módulos está a su discreción.

Cinturón de Herramientas: Aquí es donde puede agregar y guardar páginas que desea revisar en el futuro. Esta característica es opcional pero puede serle útil.

Salir del Curso: Haga clic en esta pestaña para salir del curso. Cualquier progreso que realice se guarda automáticamente.

UN RESUMEN DE LOS TEMAS:

Una vez que seleccione un tema requerido o un tema suplementario, aparecerá una serie de círculos con símbolos que representan cada uno y un subtema. Algunos temas tienen más subtemas que otros, y se pueden tomar en cualquier orden. El único requisito es que el estudiante complete cada subtema y cumpla con el tiempo mínimo de asiento.

osha 10 hour course topic menu screenshot

Explicación de los Elementos del Menú de Temas:

• La descripción del tema se encuentra en la barra negra izquierda, justo debajo de la imagen. Si está buscando una breve descripción general del tema que está tomando actualmente, este párrafo contiene una breve descripción.
  • Puede saber si su subtema se ha completado mirando el color. Si el círculo de ese subtema en particular es gris, está incompleto. Si el círculo es azul, está completo.
  • El tiempo de asistencia está marcado en la esquina inferior derecha, con el tiempo de asistencia requerido justo debajo de eso. Para progresar, su "Tiempo de Tema Completado" debe ser mayor que el "Tiempo Requerido en el Tema".
  • Se pueden encontrar recursos adicionales haciendo clic en el botón "Recursos", en la esquina inferior derecha.

CÓMO HACER UNA EVALUACIÓN:

Mientras avanza en el curso, con frecuencia encontrará pruebas que evaluarán su progreso. Simplemente lea la pregunta y seleccione la respuesta que mejor responda a la pregunta. Para finalizar su respuesta a esa pregunta, haga clic en el botón "Enviar". Si alguna vez tiene alguna pregunta sobre una diapositiva, haga clic en el botón "Accesibilidad" en la parte superior derecha de la pantalla. Para silenciar la narración, haga clic en el botón "Silenciar" en la parte inferior central de la pantalla.
osha 10 hour careersafe assessment question screenshot

CÓMO VER VIDEOS:

Algunas diapositivas están compuestas de videos. Todos los videos tienen sonido, así que asegúrese de encender sus parlantes o auriculares para que pueda escuchar el audio. Al escuchar el video de un narrador, hay subtítulos disponibles para leer en la parte inferior del video, en caso de que no tenga acceso al sonido en su computadora. Si desea pausar el video, haga clic en el icono triangular en la parte inferior izquierda del video. Si desea silenciar todo el sonido, haga clic en el icono de volumen en la parte inferior derecha del video. Para ampliar el video a pantalla completa, haga clic en el icono cuadrado a la derecha del icono de volumen. Para ver opciones adicionales, incluidas las leyendas de alternancia, haga clic en el icono de 3 puntos en la esquina inferior derecha.

osha 10 hour course video screenshot